Пятница, 2025-07-25, 4:27 PM
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас Игрок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лицензия, права.....
Ice-TДата: Четверг, 2006-10-19, 2:02 PM | Сообщение # 1
2Live|CreW
Статус: Offline
Для начала .......
Альбом Oasis - Heathen Chemistry не полный, нехватает композиции Born On A Different Cloud, порядок трэков не соответствует действительности, трэк Instrumental на самом деле называется A Quick Peep... Вечно на наших (Узбекских) сайтах выкладывают материал огрызками!

Но, вот на что я недавно обратил внимание:
ВНИМАНИЕ!
Аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
Эти файлы выложены только для частного использования - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
ПОМНИТЕ!
Используемый формат кодирования звука не может заменить качество оригинальных лицензионных записей.

Я конечно могу понять слова о принадлежности "аудиоматериалов" соответствующим организациям и частным лицам, только рождается вопрос - а кого имели в виду? Если самих исполнителей и лэйблы, у кого эти исполнители писались - то это другое дело!
Но вот на счёт лицензионных записей?! МР3.UZ может представить к продаже лицензионный диск, например от XL-Recordings или EMI, Electra, BMG и т.д. и т.п.????? При этом иметь официальное подтверждение от этих компаний о наделении правами распространения данных записей... кажется НЕТ!!!! Так что "...для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись." здесь неуместно!

Да, ну давай найди очередную жертву
Малетку, которая поверит в тебя
Откроет свои двери, доверяясь своему чувству
А я лучше останусь верный своей вере

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вся инфа взята с этого сайта должна иметь ссылку на наш сайт. Администрация сайта: Ice-T, Shaq
Используются технологии uCoz