Среда, 2025-07-23, 3:18 PM
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас Игрок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Искусство быть другим и Искусство быть собой
Ice-TДата: Понедельник, 2006-12-18, 8:21 PM | Сообщение # 1
2Live|CreW
Статус: Offline
Владимир Леви
pdf
~1.5 mB

"Искусство быть другим" - формула человеческого общения. В книге рассказывается, как чувствовать другого человека, воспринимать его таким, каков он есть, как постигать его внутренний мир и предвидеть поведение, как завоевать доверие и любовь, как обрести уверенность, стать победителем в жизни.
От автора:
В момент, когда я пишу эти строки, мне нет еще сорока, но недавно я со странным чувством обнаружил, что лечу уже второе поколение детей своих пациентов. Разговоры с глазу на глаз, тысячи писем, характеры и настроения, лица и почерки, болезни и выздоровления, проблемы и судьбы - все это вопиет: поделись! Поделись немедленно! Тебе одному с этим все равно не управиться, одному с этим и делать нечего...
===========================
"Искусство быть собой" Первое издание этой книги, вышедшее в 1973 году, моментально стало библиографической редкостью и уже переведено на иностранные языки. Готовя второе издание, автор – писатель и врач-психотерапевт, известный и книгами для массового читателя, и научными трудами в области психиатрии и психологии, продолжал заниматься лечебной и научной работой. В книгу вошли материалы о том, что такое внутренняя значимость, о самочувствии человека в общении и другие. Основное же содержание, как и прежде, – искусство владеть собой, практическая психотехника, в сплаве древнего и современного опыта, старинных истин и новых идей. Это книга-лечебник для всех и практикум внутреннего самовоспитания.

Внимание, пароль на архив: www.zaza.net.ua

Незнаю как вам, но мне очень нравится этот автор

Скачать

Да, ну давай найди очередную жертву
Малетку, которая поверит в тебя
Откроет свои двери, доверяясь своему чувству
А я лучше останусь верный своей вере

askutov123Дата: Среда, 2016-09-07, 10:46 PM | Сообщение # 2
Слушатель
Статус: Offline
Посещения на сайт бесплатно http://livesurf.ru/promo/233916

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вся инфа взята с этого сайта должна иметь ссылку на наш сайт. Администрация сайта: Ice-T, Shaq
Используются технологии uCoz